Подарите немного счастья

А вы помните счастье из детства?
Поднимите друзьям настроение .
В новогодне-волшебное
средство
Мандарин подойдёт без сомненья.

Принесите друзьям мандарины.
Окуните хоть капельку  в детство .
Принесите без слов, без причины .
Пусть тепло наполняет сердце .

На столе аппетитные в вазе
Мандарины ,как
солнце сияют.
Настроение поднимется сразу.
Мысли в детство тот час возвращают.

С благодарностью взяв мандаринку,
Будут есть,наполняясь душевно
Тем восторгом,что в детстве наивно
Расточали вокруг волшебно.


Рецензии