P. S. Обыкновенная история

Разговорились. Он - вдовец. Жена - погибла.
Она - в разводе. (Без любви). Живёт одна.
Да, случай свёл их здесь. (И это {сразу} видно).
Мужчина ей понравился. Ему - она.

Они болтали, танцевали целый вечер;
Довольные, пошли (пешком) к нему домой.
Стесняться им уже не нужно. (Ну, не дети ж!)
Так она (вскоре) стала с ним одной судьбой.

29 июня 2020 г. 12:07


Рецензии