Вот если бы, собрать шахтёров

 Не только угольных,всех.Порох
 С них разной пыли поснимать
 И,в санаторий,отдыхать

  Да,с содержанием дохода
  А,чтобы не было исхода,
  Владельцам шахт всех предложить
  Инфраструктуру обновить

 До безопасного предела
 За их же счёт....Решение,смело?
 Что проверять и тратить деньги
 Они всем прокурорам серьги

  Из бриллиантоов предложат
  Бумажно весь вопрос решат.
  Я,обращаюсь к Президенту
  Пора бы к этому моменту

 Воспользоваться предложением
 Для экономики вложением.
 Не захотят и убегут?
 Или,возможно,убежали

  Так для чего тогда держали
  На всё охранные системы.
  Недоработка видно схемы.

  Арик 07.12.2021г.


Рецензии