Открытка другу

Как просто мы сегодня шлём открытки,
А раньше голуби носили всем улыбки.
Потом по почте от руки мы все писали.
Теперь всё изменилось: раз и переслали.

Зато как ярко, в миг один доставлено письмо.
Бывает музыкальным, по душе оно.
Но нет там ИМЕНИ, к кому мы обратились.
Как все мы здесь сегодня изменились.

Всё упрощает интернет. Да... чувств там нет.
Поэтому, друзья, позвольте себе роскошь:
По имени друг к другу чаще обращаться;
Дарить из недр души любовь и миру улыбаться.

Пусть Ваш родник для путника спасеньем станет.
Пусть сил прибавит, если он устанет.
Друг друга поддержать спешите вновь!
И пусть объединит всех нас ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Душевно, замечательно, Оксана, с уважением!
http://stihi.ru/2022/12/07/985

Жюр22   07.12.2022 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Оксана Зубкова 1   07.12.2022 20:19   Заявить о нарушении