огонь

обёртка неба ярко-голубая
шуршит, блестит.     как-будто бы живая
прохлада входит, по пути сшивая,
пространство комнаты, оно горит огнём.

подарена вселенной запятая.
счастливые часов не наблюдают
совсем. им носит птичка золотая
конфеты в клюве с райским молоком.

любовь над ними, яростно сияя,
как молния в июле шаровая
дрожит.и рвётся пульс.полуживая
стучит по венам кровь. и им
вдвоём

неведомы другие знанья, тая
друг в друге, ни на миг не отпуская
огонь свой, стопроцентно точно знают:
укрыты они ангельским плащом.


Рецензии