Когда зимой в душе весна

Когда зимой в душе Весна,
В том вижу Жизни пробуждение,
И не нужны тогда слова,
Напрасны будут уверения.

А вот когда наоборот:
Зима весной к тебе приходит,
Плохой жди жизни поворот:
Душа покоя не находит…

Живет «замерзшая» Душа
Среди листвы, цветов весенних,
И думаешь- жива ль она?
И появляется сомнение…

И в жаркий полдень у реки,
Увидишь только сожаление:
В глазах полным-полно тоски,
Нет ни любви, ни откровения….


Рецензии