Не втиснуть мою жизнь...

Не втиснуть мою жизнь в перезагрузку,
В ней едва ли что-то изменить.
Давно полёты за спиной и перегрузку,
Мне не выдержать, так что будем жить

С тем букетом призрачного счастья,
Постоянно натыкаясь на шипы,
Ошибок совершённых мной отчасти
По глупости. Мы подставляли лбы

И набивали шишки то и дело,
Я не был исключением из них,
Шагавших, размашисто и смело,
Не думая о делах мирских.

Но годы шли и выданные квоты
Уменьшались, потом сошли на нет.
За спиной полёты,  самолёты,
И заслуженный тобой авторитет.

В шкафу висит мундир осиротело.
Лётный "комбез", изношенный до дыр,
Да кожаная куртка, мне умело
Подскажут  "Не кисни, командир!

Нет времени на разбор полётов,
Живи, коли другого не дано.
Как никак "советских" военлётов,
Всегда пыталась жизнь взять на "слабо."

Так что не дрейфь! Какие наши годы,
А прошлое, подспорье в трудный час...
Вы новый бренд  современной моды
И жизнь едва ль откажется от Вас."

Что же, согласен! Расправив свои плечи,
Славить буду лозунг "Будем жить!"
И будь что будет, ведь ещё не вечер,
А значит не приходится тужить.
28.11.2021г


Рецензии