спотыкаясь, ковыляя

Голова огнём пылает,
под снегами Ум искрится,
так нетленное желаю,
приручив в себе синицей.

памятью живет Былое
в Настоящем лучшем виде,
и зимой найду тепло я
и из стужи солнцем выйду...

голова огнём пылает,
под снегами ум искрится,
спотыкаясь, ковыляя,
не покинь меня Синицей...


Рецензии