Запретная любовь

Напомажены губы И накрашены ногти.
В белом платье роскошном
 НА ногах каблучки.
Я бегу к тебе в гости
 Чуть стесняясь прохожих .
Я иду к тебе в гости.
  Для Тайной любви .
Я попала в засаду. ,Я такая дуреха .
Знала что ты женатый  Устоять не могу. .
И теперь я украдкой. НА свиданье с оглядкой. .
Я как будто воровка НА свиданье бегу. .
И ТЫ тоже для встречи выбираешь минуты .
ПРО неё ты молчишь, НО целуя меня 
Вдруг на стрелки часов поглядишь .
НАС преступников двое .ДА мы в сговоре  что уж !
МЫ воруем минуты запретной любви..
НЕ заметили даже, как попали мы в сети .
Оглянешься назад, далеко забрели. .
ЖИЗНЬ сплошные ухабы. ВСЕ мы грешные люди.
МЫ подвластны соблазнам.
ТЫ тут как не крути. .РАДИ сладкой минутки .
МЫ все врем, не краснея.
 И как бусы на нитку собираем грехи.
УСТОЯТЬ невозможно. Перед страстью стихийной. .
КАК лавина с горы накрывает , летит. .
КАК АДАМ,И КАК ЕВА, МЫ запретного плода вкусив
.
МЫ бросаемся в омут , ни о чем не жалея.
РАДИ ГРЕШНОЙ ЗАПРЕТНОЙ ЛЮБВИ.


Рецензии