***

Без неуместного слов опошления,
Знаю уверенно чья здесь вина,
У человека глубинность мышления-
Точно как взглядов его ширина!
Высокомерную псевдо-накичинность,
От недалёкости мыслей несём,
Ум человеческий и ограниченность,
В действиях видятся ровно во всём.
Дело не в статусно-важных профессиях,
И не в физически разных полах,
Чем гениальнее люди в процессиях,
Тем удивительно проще в делах.
А кто невиданно круто заносится,
Как знаменитая лошадь в пальто,
Тот непосредственно к этим относится-
К тем, что на "дура...", ну поняли кто.


Рецензии