Чтоб ты ни говорил

                Чтоб ты ни говорил,
                Я всё равно тебе теперь не верю.
                Ты всё разрушил хладнокровием своим.
                Я так надеялась на совершившееся чудо,
                И не заметила, как оно выпало из рук.
               
       Март 1993
               
       Редактировано 24.04.2020


Рецензии