Бан

Я реликт дремавший бессчетные века
У меня просят дети дать им бан
Их разум весьма глуп и слаб
Бан даст им немного подумать над

Я понял что стоит эта канитель
Когда люди строятся чтобы ударить в ряд
Избивая меня каждый день
Я дремал - что я в этом виноват???!!!

Ведь всему на свете есть придел
А теперь ложитесь спать.


Рецензии