Эра Водолея

 
    Здесь Тьма и Свет боролись за любовь
    Одни хотели Мир наш получить
    Ну,,а другие нам хотели дать урок
    Чтобы наше сознание включить.
    Планета наша плачет от тоски
    Наш Мир сегодня очень хрупок стал
    И маски нам одели палочи
    И начался психический Лагдаун
    В телах пустых беспорная мольба
    Заточена душа под жесткий гнёт
    Невидимой воронкой в новый мир
    Спускается испуганый народ .
    Тебе !!!Сегодня выбор предсоит
    Налево или в право сам решай.
    Но помни за тобой стоит твой род
    Прошу за них ты их не предовай!!
 


Рецензии