Побочное действие

Достаю куаркод, из широких штанин,
Я теперь гражданин, и могу в магазин,
Загляну я в бассейн, и на танцы схожу,
Посещу кинотеатр, и попкорна куплю,
Всё теперь я могу, что и раньше я мог,
Лишь бы мне не забыть, взять с собой куаркод.


Рецензии