***

Сегодня я в твоих глазах,
Увидел всю несправедливость.
Осознавая, что и как,
И где откуда появилась.

Те предпочтения и слезы,
Разочарованность твоя.
В глазах лишь только слёзы, грёзы,
И без любви остался я.

О как же хочется мне плакать и смеяться,
И видно этим всем превозбуждён.
Любви бы от тебя хотелось мне дождаться,
Поскольку я тобою восхищён.

И вот я преломив колени,
Перед тобой на корточках стою.
Отдать готов тебе я сердце,
Произнести как я тебя люблю.
И постоянно говорить…люблю, люблю, люблю!


Рецензии