Задание

Какое трудное заданье дал Господь:
Я нелюбимых полюбить должна.
И вознести молитву в небеса,
Чтоб спасена была бессмертная душа.

А сердце не способно полюбить
Того, кто зло творит мне каждый день.
И приуныла тут моя душа,
Я в размышлениях хожу, как тень.

Любить, благословять - гласит закон.
Желаю все исполнить до конца.
И в святости пред Господом ходить,
И много Богу принести плода.

Бог говорит любить, благословлять,
И ненавидящим благотворить.
За обижающих молиться и прощать,
По Его заповедям в мире жить.

От мира отделиться Он призвал.
Должны мы ярким светом миру быть.
Любовь заблудшим душам принести.
И жизнью всей Его любовь явить.
                7.12.21.


Рецензии