631-ый

"Шестьсот тридцать первый, говорит Юлий Цезарь.
В начале у вас сидит большая принцесса -
Прямо в процессе
Родов агрессии,
Крайние признаки - вина на регрессии.

Там манускрипт, в котором стоит,
Стоят, стояли и будут стоять
Колонки, ряды, строгий чей вид,
Чёрным блестит, и лишь один заполнять
Право имеет, ошибками злит -
Имя принцессы не так написать!

Шестёрка и пять -
Ваши оценки.
По льду не гулять
На переменке.
Глупые детки,
Не знаете стервы,
Так зайдите в шестьсот тридцать первый.

Юлий Цезарь на связи! В хранилище слов
Try to find your salvation, answer and glow
After you наконец-то вернёшься в backflow
Во власти оков, вас всего шесть голов.

И пять раз на седмице
Из орла лишь в синицу.
Каждый в шестёрке становится вдруг
Себе же врагом - молча, под гнут.
Здесь с плотью всё рвут! Хищника труд!
Не пройдёт и пары минут,
Как каждого из вас с потрохами сожрут!

Говорит Юлий Цезарь:
У вас есть принцесса,
А вы лишь молчите, уступая тиши.
Тише дыши, мы все тут грешим,
Когда из нас кто-то слишком уж весел.

Шестьсот тридцать первый, до конца мая
Мы продержимся храбро, не скуля и не лая.
Не ада круги, пейзажи не рая,
А шестьсот тридцать первый - эмоций всех стая".

Если логики хватит,
Понимание вас схватит,
Речь о ком я тут веду.
Символизм на закате?
Аргумент здесь не катит.
Я стих написал в символизма бреду.


Рецензии