Древняя истина

Утром, взлетая стрелой на весы,
С горя не рви на себе, друг, власы.
Стрелка, подумав, обратно вернётся,
Но не захватит причёски красы.

Комплексов меньше. Не будь же брюзгой.
Помни об истине древней благой:
Коль ты хорош - тебя дОлжно быть много!
В двери бы только пройти, дорогой.


Рецензии