Очередной экзамен

Давай сдадим очередной экзамен
И выше на ступеньку перейдём…
Весь алгоритм, цепочка чьих-то правил,
За спадом, впереди нас ждёт подъем…

Устав тащить багаж ненужных мыслей,
Оставь их без присмотра постоять…
Не бойся в это время исцелиться
И Дух с Душою искренне познать.

Не верь в законы, если их не знаешь,
А просто приготовься проверять…
Не ври себе, а если понимаешь,
Начни себя лучиной исцелять.

Открой замки и выкини их нафиг,
Твоя Свобода - это два крыла…
Однажды время истины настанет,
С любовью, счастьем, Светом и без зла!


Рецензии