Умный Вова

Если мыслей в голове  нету,
Перед ребятами бывает стыдно.
Но если найти мыслю чужую,
Запомнить её вполне можно.

Когда ты будешь её говорить,
Об авторе при этом ни слова.
То все тебя будут хвалить:
-Какой умный наш друг Вова!

Но если попадётся пацан крутой,
Который будет всех умных знать,
То станет стыдно и уйдёшь домой,
Все во дворе будут пальцем тыкать.

Сижу за столом я целый день,
В носу ковыряю, а толку нету.
А если честно,то думать лень,
Тогда, где достать мне мыслю?


Рецензии