Кубик февраля

Посвящается Достоевскому

Мол, последняя игра, уверял ее я,
Чертов счетчик должен обнулится, чтобы начать с нуля...

А что будет потом – известно только партии,
По-моему, всем уже ясно все  без агитации...

В глазах лишь не ржавеет лед, и кто знает, может, новый кубик
Тебе воздаст по полной или с тебя слупит!

Ей жаль лишь старших педагогов и тренерский состав,
Она все знает, что я устану, проиграв...

Сама же, как шальная, монету в пальцах крутит,
Кто играть нас заставляет Бог или Пут..?

И кому нужны это 600 тысяч продукции АК-47?
Я ставлю на «13», она ставит на «7»...

Я ухожу на хазу, расстроенный, как удав, про*ебав вспышку,
Жалея о том, что победила мышка...

Но вскоре, когда пройдет хандра,
Когда взойдет на Небе красная Заря

Она позвонит и скажет, мол, скоро новая игра,
Давно вставать пора!
(черновик кубика февраля, 2022)


Рецензии