Идти навстречу страху, не бояться

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Свидетельство духовного крыла
Напоминает людям о развитии:
Чем наполняешь кармы Зеркала –
Такое провоцируешь событие.

Всегда найдётся смелый поворот,
Что отразит достойную отдачу,
И засияет у больших ворот
Платформа, что транслирует удачу.

Стремительно бегущие года
Найдут взаимодействие с природой,
И будут изменяться города,
Наполненные волей и свободой.

Заботясь о спасении Земли
От разных неразумных проявлений,
Придут на помощь чудо-корабли
Для тех, кто понимает суть намерений.

Глубокий, созидательный мотив
Не может в поле взять и затеряться,
И жизнь твоя захочет позитив –
Идти навстречу страху, не бояться!

01.07.21


Рецензии