P. P. S. Фантастическая быль

Они пришли в роскошный дом. Нет! Чудо: замок.
Навстречу выбежал отец. С ним генерал.
"Мы подняли ОМОН и СОБР. Скажу Вам прямо:
За дочь не пожалею ничего" сказал.

"Осмелюсь попросить руки у Вашей дочки.
А без неё не нужно - ничего".
"Согласна ли она?" "Да!" "Будешь мне сыночком!"
Так они (вскоре) стали мужем и женой.

26 июня 2020 г. 20:16


Рецензии