Письмо себе из будущего

Ты прошла все пороги и тени
Ты доверилась слепящей волне
За ней стояло солнце... но тогда, в то мгновение
Этого не видно... было тебе
Тебя уже несло течение к успеху
К свободе от всех ограничений и бед
Ты прошла все ступени... помехи
И к тебе спустился тот самый ответ


Рецензии