Приз-релиз...

Скачет девочка и зебра,
Просто два, но три в одном,
Не показывая ребра,
Здесь закрытый "водоём".

В кинохолле на вокзале,
Как то бизнес холл прошёл,
Я не думал что такие,
Просто случай так пришёл.

Я не знаю, как там было,
Я всего лишь первый раз,
Но мне многое открыла...
Ведь день ангела у нас.

Всмним же Екатерины,
И немного лишь всплакнём,
Мы не так как то любили,
Но ещё полюбим в Нём...

Бизнес холл десятым классом,
Десять лет учились мы,
Кто то любит больше брассом,
Ну а кто предел-умы.

Я не знаю, как там зебра,
Вообще она релиз,
Не показывая ребра,
Танцевала бы на бис,

Она просто лишь фотограф,
Но ещё релиз-актёр,
Вообще всё очень программ,
И "Мамульки" вам не хор.

Вообще они такие,
И особенно труба,
Ярославские лихие,
Задавали тактом, да...

Может как нибудь ещё бы?
Может соберёмся мы?
Вообще увидеть чтобы,
Чтоб здоровыми умы.

Не увы, всё первым классом,
Кто же был здесь режиссёр?
Здесь живые, не пластмасса,
Но и интересный стол.

Я не знаю, кто тут повар,
Но заказчика вполне,
Я бы задал, а мы хором,
Скажем, радость, это не в вине.

Ну и на прощанье, память,
Стихотворный чтоб экспромт,
Чтобы не забыли скатерть,
Чудеса являлись чтоб.

Ну а началось всё с зебры,
Вообще она релиз,
Не редис, скакали ребры,
И тем заслужили приз.

   (21.25 - 21.45) 07.12.2021 г.


Рецензии