Нет покоя злу

Мир катится в тартарары
Не значится в списке судьбы
Толкает в пропасть всех нужда
Голод ликует на острие ножа !

   Сопли утри,ты проиграл !
   Под горстью лжи,адский портал !
   Закончен счёт,могильный ряд !
   Пулю в лоб,смеётся автомат !

    Нет покоя(3)злу !
    Нет покоя(3)злу !
    Нет покоя злу - нет покоя !

Закон до ручки доведён
Давай патрон курок взведён
Святой убийца в маске палача
Жизнь твоя сгорит,как свеча !

  Пре,Припев


Рецензии