Золото любви

Мы с тобой не встретимся никогда.
Ни к чему причитать, прости.
У нас теперь разные города
И воспоминания о глупости.
Мы растеряли всё, что могли:
Любовь без верности,
Океаны слёз внутри реки
И золото без бедности.


Рецензии