Порой бывает я грущу

Порой бывает я грущу,
О чем-то может быть жеалею.
Назад я в прошлое смотрю,
Но жаль вернуться не умею.

Ошибок горечь сердце жжет,
Лишь с возрастом всё понимаешь.
Однажды сделав все не так,
Потом уже ты не исправишь.

Нам жизнь даётся лишь одна,
Сценарий к ней мы пишем сами.
На Добрый если встанем путь,
Господь всегда пребудет с нами.


Рецензии