Свой итог

Как коротка бывает жизнь,
Не ждёшь конца, но он приходит.
Не скажешь ни кому - держись!
Как жаль, что это происходит!

А люди злые всё блажат,
Кому то мало этой смерти.
И руку на сердце держа ,
Несут по миру грязь и сплетни.

Прости нас, Боже!!! Что такие,
Не учит нас  и час жесток.
Не все мы упыри плохие,
У всех, в конце, есть свой итог.


Рецензии