Мы разошлись как корабли

Как лёд и пламень, тьма и свет...
С тобою встретились в инете.
Не буркнув здрасти мне в ответ -
Ты первым стал в моём сюжете.

Ты все слова мои в штыки,
Задёрнув в миг своё забрало.
Рассыпал сразу все мостки,
Что я искусно рисовала...

Не веря, я, своим ушам...-
В меня втыкал ты вновь колючки...
Делила сахар пополам,
Глотая соль твою от взбучки..

Чтоб успокоить твой прибой,
Я ветру -"Тихо..." Прошептала...
Ты с пенным рёвом снова в бой,
С волной, всё начинал сначала...

Ты остудил мой пыл огня,
Как айсберг гордый в океане.
Тот час наверное кляня,
Что бурю сделали в стакане.

Мы разошлись как корабли
Едва друг друга не тараня.
Мне было ближе до Земли...
Ушла, свет в сердце, сохраняя.


Рецензии