Пушинка

20 мая 2021 года, Чарльстон
перед отлетом в Россию

*****
Сине-стальные глаза
Цвета неба, оттеняющего рассвет;
Не любить их до боли нельзя.
И невозможно сказать нет
Миру, распахнутому в окне,
Полному страстных тайн.
Как пушинка лежу на тебе.
Ветер странствий манит: Улетай!
Каждый клеткой хочу впитать
Твою ласку, преданный взгляд,
Как сгораю, рождаясь опять,
Погружаясь в твой аромат.
Ты единственный мой магнит,
Но я так безнадежно легка.
Ветер странствий меня манит
Из распахнутого окна.


Рецензии