Невозвратное Короткое

                Невозвратное.
                Цикл «Короткое».

Погасли миражи, как наваждение,-
Дневных забот пустое развлечение.

И лунный свет спешит, не спотыкается,
А счастье просто так не возвращается.

И в списках «на прокат» оно не значится.
Уронишь – не найдёшь и с тем наплачешься.

И холодно в груди. Душа смущённая
Давно не ждёт ответ, как обречённая.

Постель холодным инеем застелена,
В ней ночь пустым мгновением измерена.

Всё спрятано внутри. Лишь Одиночество
Способно разглядеть своё пророчество.


Рецензии
Утерянное счастье не вернуть...

Валентин Брилев   08.12.2021 15:58     Заявить о нарушении
Что верно, то верно.
Спасибо, Валентин.

Валерий Шигарин   08.12.2021 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.