Уже немало лет мне... я не трушу...

Уже немало лет мне...я не трушу,
Пришла из тайны...в тайну возвращусь,
Живу по совести...не плюну в душу,
Так почему же навещает грусть?

Не отвечать на зло я научилась,
Утешить плачущего я могу,
Все раны на душе всю жизнь лечила,
Я никогда не отомщу врагу...

Могу уйти спокойно по-английски,
И возвратиться тоже я могу
к тому, кто мне по духу очень близкий,
И если нужна помощь-помогу...

Уже немало лет мне...дни уходят,
Пришла из тайны...в тайну я вернусь...
И мысли-числа...часто хороводят,
И шепчут мне: "ты сильная, не трусь"



07.12.2021
 


Рецензии