Глаза - океан

Глаза - океан, таинственный космос,
Несущие тайны бездонных глубин,
Крадущие душу в моменте, так просто,
Расскажут о многом лишь взглядом одним.

И эти глаза не подарок природы -
Не просто красивые глазки глядят,
В них жажда познать дней цветущих восходы,
В миру, что пока предлагает лишь яд.

Влюбляют и манят печали истоки,
В них крик пробирающий душу насквозь,
Так часто судьба ответвляет дороги
И счастье с прекрасным расходятся врозь.

Но только одно не позволит угаснуть
Укрытому где-то в глубинах огню -
Дорога вперёд в направлении к счастью,
Что в день обратит даже чистую тьму!

Ведь много хорошего есть в этом мире,
Способного многое в миг поменять,
Звезду за звездой зажигая в пустыне
Тех глаз, что всех ярче умеют сиять!


Рецензии