Фантастическая быль

Всё - не выдуманная история из жизни

Есть много случаев, когда влюбиться можно.
Вот об одном из них пойдёт здесь мой рассказ.
Да, парень, молодой, с судьбой лихой и сложной -
С работы возвращался в (поздний) летний час.

Вдруг он услышал: "Мама! Люди, помогите!
Спасите! Кто-нибудь! Прошу я, дяди, вас!
Не трогайте меня! Все напрочь отойдите!
Я буду защищаться! Как умею!" ...Раз!

И рядом с ней стоял уже простой парнишка.
Он разметал насильников. (Самбистом был).
Повыбивал из рук ножи, заточки. Быстро.
(Десантником {на срочной, в ДШБ} служил)

И девушку из той толпы забрал, не глядя,
По сторонам разбросанной им кутерьмы.
(Так им, чертям, насильникам, ублюдкам, надо!
Развратники, нахалы, нелюди. Скоты!)

26 июня 2020 г. 20:16

Продолжение следует (Сборник Любовь и слёзы)


Рецензии