Медленно. Медленно, тихо и верно

Медленно. Медленно, тихо и верно.
Я себя всё же найду, наверное.
Жизнь моя смертная, я — твоя пленная.
Ждёт нас с тобой ни одна переменная.

Холодно. Холодно, склизко и голодно.
Суетно. Мрачно. Долго ли? Коротко.
Путь мой размеренный, я в нём — потеряна,
С этим закончить всё же намерена.

Временно. Временно. Дико и гладко.
Помнится, было ни шатко ни валко.
Да уж, пожалуй, с течением плавным
Жуткое вскоре станет забавным.


Рецензии