Ставни прикрой, занавески задёрни...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Моцарт рядом...» (http://stihi.ru/2021/12/06/8725)



======================
Настя:
======================

Пусть с нами музыка всегда пребудет…
Любовь украсит ритмами, мелодией.
Миг, проведённый вместе, не забудем,
В веселье, счастье или меланхолии.

Любовь украсит ритмами, мелодией.
В нас музыка двоих прикосновений.
Ночи блюз иль вечера рапсодия,
И на любимого души моление.

Миг, проведённый вместе, не забудем,
Целуясь, отбросим все отчаяния
В весне цветной, зиме ли белогрудой
Не будет в нежности моей раскаянья.

В веселье, счастье или меланхолии
Музыка любви и обожания.
И ты моя прекрасная история
В ласках нежных, объятьях, пониманья.



======================
Руби:
======================

Ставни прикрой, занавески задёрни,
Накинь на ночник... в цвет рубина платок...
Пальцы согрею губами, ладони,
СлезИнки сотру поцелуями с щёк...

Красного шёлка любовное платье
Одень в полумраке на голое тело...
Создано так, чтоб легко мог бы снять я
Под музыку Моцарта... или Шопена...

Странно растроганный в эти мгновения,
Я также краснею и жажду любви...
Фразы теряю, слова изумления —
Изяществом ум мой способна пленить...

Радость, восторг... обретаем мы вместе...
Нежность твоя превзошла красоту...
Лёд растопить ею можно, но прежде
Алый шиповник расцвёл бы на льду...

ах, кАк восхитительна! Словно жар-птица!
Успела раздеться уже донага!
Целуя тебя, сам спешу опуститься
К твоим обнажённым ногам...




_____________________________________

Далее: «Тур вальса...» (http://stihi.ru/2021/12/08/8159)


Рецензии
Прелесть стихи, Руби...Очень красивые,
чувственные стихи, наполненные
музыкой и мужским восторгом.
Супер! Мне очень понравилось.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   08.12.2021 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.