Предновогоднее

Природы творения вечны и красивы,
как жизни мгновения- дай господи силы.
Море и волны нами любимы,
там парус цепляет неба вершины!
Лодки средь моря на водной глади,
тихо летает баклан позади,
звонко, как скрипкой заиграет песок,
солнце с улыбкой ласкает восток,
яхта скользит, рассекает волну,
и новый год вдохновляет страну!

12.2021 г.


Рецензии