Наша жизнь это та же дорога

Наша жизнь это та же дорога,
Всё быстрее летит с каждым днём.
Может быть нам идти ещё долго ,
Может быть уже завтра уйдем.

Сколько нам отпущено время,
Это знает один только Бог.
Это Он подарил нам мгновенье,
Чтобы душу сберечь каждый смог.

Нелегка если ваша дорога,
Может быть тяжело вам идти.
Продолжайте молиться и верить,
И Господь будет рядом в пути.

Если вдруг вы упали в дороге,
Силы нет что бы встать и идти.
Уповайте в молитве на Бога,
Он протянет вам обе руки.

Только Бог никогда не обманет,
Не предаст как порою друзья.
Если вера хотя бы с горошек,
И открыта для Бога душа.

Если ваша душа закрыта,
В вашем сердце всегда темнота.
Вы в грехах как в болоте увязли,
Не поможет вам Бог никогда.

Своё сердце откройте Богу,
Пусть его наполняет любовь.
Душу сделайте чистой и светлой,
И Господь в ней поселиться вновь.

И неважно путь длинный, короткий,
Надо Бога искать в этом суть.
Я прошу не сверните с дороги,
Выбирайте правильный путь.


Рецензии
Виталий! Хорошее и правильное стихотворение, только в названии у Вас ошибка. Слово "Та же" пишется отдельно, как Вы написали в первой строчке стиха.

С уважением,

Борис Цветков   17.12.2021 20:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваш отзыв!
Спасибо что указали на ошибку, обязательно исправлю.

Всего вам доброго! И творческих успехов!

Виталий Меньшов   17.12.2021 21:17   Заявить о нарушении