Мама

О боже, мама как же я скучаю
Так хочется тебя обнять,
Поцеловать так нежно в щёку,
Увидеть  блеск в твоих глазах.

Я знаю, с болью в сердце ты меня пустила,
Чтоб я мечту свою осуществила,
Чтоб я судьбу свою найти смогла
И мир огромный для себя открыла.

Поверь мне сложно с тем смирится, что всем пришлось нам отдалиться.
И ждать миг долгожданной встречи,
Узнать всё те прекрасны речи,
И те же бархатные плечи.


 


Рецензии