Берегите

Сырость, как скорость,
Летит быстро вверх,
Увольнение, как выстрел в грудь Пустышка, холостыми не убьёт,
А наоборот в чувство приведёт,
Ответы, как задание,
Тебя-то на землю снова к нам вернёт,
Боль пройдёт и снова в бой уйдёт,
А- пока берегите вы себя,
Договора откроют, как ворота для тебя.


Рецензии