Снежинки вьются в поднебесье...

Снежинки вьются в поднебесье,
Порхают, медленно кружась.
Слетают лаского на плечи,
Целуют в щеки не стыдясь!

На ветви и стволы деревьев,
На алые гроздья рябин,
На мощные  лапы елей
Ложатся для зимних смотрин.

06.12.2021


Рецензии