Юность вьюга замела...

Коммент к "Где же, моя ты хорошая?"
В.Кинстлер
*********

Кто-то взялся за перо
Знаю - даже в старости,
Но, а ты вкусил пирог
В годы разудалости.

Нам Джульетту подавай,
Старикам Офелию.
Наливать, так через край
И не знать похмелия.

Память вьюга замела
Снежною порошею.
За окном седая мгла-
Чувство нехорошее.
Колет острая игла
На груди под кожею.

    06.12.21.


Рецензии