Ах, Новый год! Песенка Снегурочки 22

Новогоднему
                шатру

Я убранство
                подберу,

И в снежки
                начну
                игру

С Дед-Морозом!



По заветному
                ковру

Оббегу
                златую
                Русь
И упрячу
                осень -
                грусть
В иней
                розы.


Сивку -
                Бурку
                позову

И полярную
                сову,

Игнорируя
                молву,

Выпью
                водки...


Станет
                все мне
                трын-трава,
А от
                шампани
                голова
Годна
                только
                на дрова...

Водки -
                сотку!


А то, как-то,
                Дед Мороз
Еле
                ноженьки
                унес.
Потирал
                распухший
                нос,
Матерился:


"Кто коза -
                большой вопрос,
Да что б те
                косы
                выдрал пес!
Целовал
                тебя
                взасос -
Отравился..."


А над
                шатром
                такая
                ночь -
Не целоваться
                мне
                невмочь,
Ах, Новый Год,
                ты напророчь
Любовь
                и нежность.

Я  - дочь
                зимы
                и снега
                дочь!
Метель,
                гони
                печали
                прочь

И людям
                наметай
                добро -

Стократ,
                чем прежде!


 

 Фото - из интернета



               

               






               
               


            


Рецензии