Железный марш

Лязганье цепей вместе идём,чеканя шаг
Полчища людей пробуют силу уличных драк
Флагом свободы,крестовый поход в сотый раз
Особой породы,мы не за тех,кто против нас !

   Железный марш !

Лучше не стой на нашем пути,лишний багаж
Двери открой,если с нами значит ты наш
Металла устав,быстрых колёс стальной закон
Жизнью канав,не подсчитать,нас легион !

  Рейдом идёт по городам !
  Кожа и заклёпки назло врагам !
  В крови играет тяжёлый рок !
  Твоей новой жизни пророк !


Рецензии