Уже давно

Сегодня выпью за тебя
И пожелаю счастья и любви.
Уже давно ты не моя
И я прошу: во снах не приходи.
Ты не являйся мне в мечтах -
Теперь мои желанья без тебя.
И больше нет тебя в стихах -
Уже давно ты не моя.
Сегодня выпью за тебя
И пожелаю счастья и любви.
Уже давно ты не моя
И нам с тобой, увы, не по пути.

07.12.2021


Рецензии