Ниточка завязалась

А сегодня случилось то, что давно мечталось:
Между нами снова ниточка завязалась
Между нами снова смайлики "смех сквозь слёзы",
За окном декабрь без снега, зато морозы.

Как тогда декабрь и на носу метели...
Эти зимы меж нами не просто так свирепели.
Не поздравленные с Днём Рожденья и Новым годом
Мы сегодня онлайн, без разницы что с погодой.

Я прошу, ты не дай этой ниточке оборваться,
Не позволь переписке в сети невзначай прерваться,
Не пусти самотёком неспрошенные ответы,
Не давай нашей зимней сказке растаять к лету.

Пусть сначала всё, пусть заново повторится,
Пусть порою казаться будет – всё это снится.
То лукавят, что не войти в одну реку дважды,
Что горят мосты и рушится дом бумажный.

Отгони сомненья – снова зиме доверься,
И тогда свяжет накрепко ниточка сердце с сердцем,
И как только ты тоже проникнешься чудом века,
К нам любовь на ладони опустится с новым снегом.


/06-12-2021/


Рецензии