Осень, осень унылая осень

Осень, осень унылая осень,
Так и шепчет пора погрустить.
Жизнь проходит, а что было в прошлом?
Вспомнить то что нельзя позабыть.

Сколько сделано было ошибок,
Сколько нужных не сказано фраз.
Уходили мы с нужной дороги,
Нарезая круги каждый раз.

Были в жизни приятные встречи,
Блеск на против красивейших глаз.
Мы влюблялись потом расходились,
Кто-то счастлив с тех пор и сейчас.

Были грустные в жизни моменты,
Мы теряли друзей и родных.
Но они живут в нашем сердце,
Хоть давно уже нет их в живых.

Осень, осень унылая осень,
Взять бы в прошлом и всё изменить.
Но вернуться туда не возможно,
Будем лишь вспоминать и грустить.


Рецензии