Я грешен

Как дальше жить, мне с этой болью.
Душа идет на дно в слезах.
Уже нет сил, устал, не скрою.
И пустота в моих глазах.
Петля на шее, задыхаюсь.
Потерян смысл, смысл жить.
Прости всевышний, грешен, каюсь.
Ослабла моей жизни нить.
Петля со временем все туже.
Все тяжелее этот груз.
Я миру этому не нужен.
Прости меня, я просто трус.
Прости, и вы меня простите.
За всё, за все мои грехи.
Я грешен, каюсь, отпустите.
Оставлю в память лишь стихи.
Я оступился, предал душу.
Душа идет на дно в слезах.
Все тяжелее этот груз.
И пустота растет в глазах.
Не выносима боль, простите.
Петля затянута совсем.
Я грешен, каюсь, отпустите.
Закончен стих, спасибо всем!


Рецензии