Странник в белом

Мы привыкаем, что никто не любит.
Мы привыкаем, что никто не ждёт
Не пожалеет, и не приголубит,
И веру в чудеса нам не вернёт.
 
И не дай Бог привыкнуть нам к другому,
К надёжному, и нежному плечу,
Познать с ним cчастье,  грешную истому,
Кричать: я без него жить  не хочу!

Я одинока словно странник в белом,
Никто не будет под себя менять.
Большими буквами пишу я мелом,
Как хорошо, мне некого терять!


Рецензии